?

?

【业余党校】不忘初心跟党走,我校第二十一期业余党校开课
时间:2019- 5-24 点击数:154

523日,我校“不忘初心跟党走”第二十一期业余党校开课仪式在惠政楼录播教室举行。校党委书记、副校长于建春出席开课仪式,并讲授了本期党校的第一讲《加强党性修养》。

仪式在庄严的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。来自高二年级的36名学员高唱国歌,重温中国共产党为新中国的成立与富强走过的艰难而辉煌的创业历程。??

我校党委历来重视学生的思想教育工作,以培养有信念、有道德、有纪律的社会主义接班人为目标,不断开拓创新,加强学生的思想教育。参加业余党校的学员是我校学生中积极要求进步的学生代表,反映出同学们积极向党组织靠拢的迫切愿望。

于书记殷切嘱托同学们,希望全体学员严格要求自己,努力完成业余党校各项学习任务,如期顺利结业。我校开办业余党校,是为了满足广大青年学生政治上进步的要求,对优秀团员再教育,培养和造就一批有真才实学,又具有坚定共产主义信念的社会主义事业建设者和接班人。

本次党课生动而具有感染力,进一步端正了学员们的入党动机。学员们纷纷表示,今后将认真学习马克思主义理论,不断提高个人思想道德修养以及专业能力,为中国特色社会主义建设服务。