?

?

【校园新闻】美国杜瓦尔特联合学区教育局代表团访问我校
时间:2019- 4-4 点击数:289

328日,美国杜瓦尔特联合学区教育局国际部主任、奥利弗高中校长凯文·莫瑞斯先生和联合学区国际部副主任、课程研发员台湾·阿罗拉多女士一行莅临我校访问。刘伟龙校长、于建春书记欢迎客人到访,并与客人进行了广泛深入的交流,国际课程中心主任潜正堂、国际交流中心主任陈华参加了交流活动,汉恩国际教育与文化交流中心张华先生陪同客人来访。

刘伟龙校长首先介绍了李惠利中学的办学情况,以及学校在国际视野教育和国际化发展等方面的努力,于建春书记简单说明了中澳班的课程设置,并同客人进行了深入的探讨。凯文·莫瑞斯先生向大家介绍了杜瓦尔特联合学区教育和课程,并详细了解了我校中澳班的教学情况。之后,双方还就学生的生涯规划、课程建设和学生实践活动,以及双方未来交流合作等方面进行了充分的探讨。

会谈后,于建春书记带领客人参观了校园和学校的教学设施。学校空中花园、屋顶农场、垂直绿化、一米农场给客人留下了深刻的印象。无土栽培实验室、地理创新实验室等先进的设施设备也让客人对赞叹不已,认为对开展研究性学习有很大的帮助。

此次交流宾主尽欢,也为两地教育的互通有无起到了促进作用。我校在今后将继续在国际交流方面“请进来”“走出去”,开拓对外交流的新局面。