?

?

【校园新闻】宁波市教育局领导莅临我校开展开学教育督导工作
时间:2019- 3-22 点击数:399

3月22日,宁波市教育局督导处副处长冯雪蔚、宁波市教育责任区督学章才根,莅临我校开展督查指导工作。校长刘伟龙、校党委书记于建春及班子成员陪同。

刘伟龙校长代表学校向督导组汇报了学期初的教育教学工作、工作亮点及课程开展情况(计划安排、遇到的问题及特色课程等)。刘校长还就学校中期发展性评估情况、上半年的工作思路以及办学过程中遇到的困难与督导组进行了交流。此外,还重点提到了我校校园安全稳定维护工作取得的阶段性成绩及本学期工作开展。随后,督导组对相关材料进行审核,并进行推门听课,现场督察,与师生面对面访谈,全面了解了学校教育教学进度。杨淑榴老师的一堂PAD教学给督导组留下了深刻印象。

在反馈会上,章才根督学对学校工作进行了评估反馈,对我校各方面工作给予了肯定,认为我校的办学有亮点,同时也给出了相应的建议,希望学校在新高考实施过程中,借助平台发挥优势,进一步加强、扩大影响力,展现学校文化建设。

最后,刘伟龙校长感谢了市教育局的关心和支持,并表示学校将认真落实教育局的相关指示和意见,我校将以此次督导为契机,在今后的工作中稳扎务实,努力发挥李惠利中学的优势,充分把握历史机遇,积极应对各方挑战。